今天是:
当前位置:首页>“访惠聚”驻村
拜城县:赛里木镇拉帕村的路修好了,村民出行更方便!
时间:2018-09-19  作者:罗世山  新闻来源:  【字号: | |

“我们村的路终于修好了,走在宽阔平坦的柏油路上心情真是太好了!”9月17日,拜城县赛里木镇拉帕村村民依斯热依力·艾合买提高兴地说。

以前,拉帕村的土路坑洼不平,汽车一过,尘土飞扬,一到下雨天,路上都是泥,孩子上学、村民出行都非常不便。今年初,自治区人民检察院驻该村工作队多次与相关部门进行沟通协商,终于给这条路铺上了柏油。

“这条路的修建让拉帕村村民切实感受到了党的惠民政策的温暖,同时促进了美丽乡村建设,也进一步夯实了拉帕村的基础设施建设,提高了村民的生活质量和幸福指数。”拉帕村第一书记、工作队长马士军说。(自治区人民检察院驻拜城县赛里木镇拉帕村工作队 罗世山 供稿)

官方微信
官方微信
官方微博
官方微博
今日头条
今日头条
天天快报
天天快报
Copyright © 2013 - 2015 新疆维吾尔自治区人民检察院 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市建国路122号 电话:0991-8823870 邮箱:2785548328@qq.com
未经授权,禁止复制或镜像
网站备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网