今天是:
当前位置:首页>要闻
张飚入选改革开放40周年政法系统新闻影响力人物!
时间:2018-12-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

激荡40年里,法治梦连着中国梦,一代代政法人用辛勤和汗水、鲜血和生命推动着共和国的法治不断前行,翻天覆地的发展离不开千万人的努力,而在队伍的最前列,则是改革的尖兵.

他们奋勇拼搏舍生忘死,成为我们前行的榜样,他们用突出的成绩、感人的事迹影响着我们,给我们前行的动力!

5000万次网络投票加专家评审,改革开放40周年政法系统新闻影响力人物正式产生!

张飚入选改革开放40周年政法系统新闻影响力人物!

官方微信
官方微信
官方微博
官方微博
今日头条
今日头条
天天快报
天天快报
Copyright © 2013 - 2015 新疆维吾尔自治区人民检察院 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市建国路122号 电话:0991-8823870 邮箱:2785548328@qq.com
未经授权,禁止复制或镜像
网站备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网