今天是:
当前位置:首页>民族团结一家亲
· 拿什么帮助你,我们的孩子 (10-08)
· 听说了吗?检察院党支部和村党支部“结亲”啦! (10-02)
· 民族团结一家亲 石榴花开显真情 (09-04)
· 特克斯县检察院 干警帮结对亲戚“上瓦” (07-31)
· 每日走访慰问 温暖亲戚的心 (07-17)
· “闲不住”的检察官又给村民亲戚们送了满满的礼物 (07-13)
· 为群众办点实事、好事 结亲干部心里踏实 (06-27)
· 检察官与亲人一起共庆端午佳节 (06-16)
· 城里的检察官亲戚们“回家”省亲!村民村口迎接! (06-14)
· 【检察漫画·小刘结亲记】手拉手 心连心 我们都是一家人 (05-25)
· “民族团结一家亲”活动走进东沟乡 (05-23)
· 【检察官结亲活动侧记】亲戚越走越亲,感情越走越浓 (05-04)
· 阿热孜古丽和她的汉族“老爸” (03-15)
· 特克斯:检察官带“女儿”逛县城 (03-14)
· 自治区人民检察院“民族团结一家亲”活动纪实 (03-13)
· 乌铁检察:检察官给村民上网络运用辅导课 (03-07)
· 穿行在结亲路上的新疆检察人,把党和政府和煦的春风和温暖送到各族群众的心坎上…… (03-07)
· 乌铁检察:村民家里来了“顾问团” (03-06)
· 这群“结亲”路上闲不住的铁路检察人,让检察普法随着火车延伸…… (03-05)
· 检察长难得 【清闲】 (02-27)
· 带着责任,融入群众,加深情谊,入住亲戚家的第一天 (12-03)
· 拜城县赛里木镇村民乌鲁木齐“走亲戚”,体验都市生活 (02-25)
· 国庆黄金周遇上中秋节,新疆的检察人都去哪儿啦? (10-09)
· 阿热孜古丽和她的汉族爸爸 (02-24)
· 拜年啦!春节走亲访友,新疆检察人出现在了这里…… (02-19)
· 检察官叔叔,感谢你!圆了我的大学梦! (02-24)
· 112位村民亲戚应检察官亲人邀请 赴乌鲁木齐探亲 (02-24)
· 广泛深入推进“民族团结一家亲”,新疆检察机关结对认亲具体这么做....... (10-22)
· 民族团结一家亲 手拉手结对子促和谐 (09-16)
官方微信
官方微信
官方微博
官方微博
今日头条
今日头条
天天快报
天天快报
Copyright © 2013 - 2015 新疆维吾尔自治区人民检察院 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市建国路122号 电话:0991-8823870 邮箱:2785548328@qq.com
未经授权,禁止复制或镜像
网站备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网